Korea Flower Park

Welcome to the Allium Festival.

• Allium Festival
    5.16~6. 2
  • Festival News

Festival News

Search posts
[알리움공원] 알리움 장전! 5월 12일을 기대해주세요!
Korea Flower Park Hits:504

안녕하세요!
여러분에게 즐거운 소식을 안겨드리는 튜니입니다!

오늘의 소식은?
바로 5월 12일부터 있을 알리움꽃공원에 관련된 이야기입니다!

여러분, 현재 진행되고 있는 튤립공원은 5월 11일까지 진행된다는 사실 알고계시죠?
그렇다면 그 이후에도 들어올 수 있느냐! 하고 물어보시는 분들이 계시는데요~

대답은 YES!

5월 12일부터 6월 2일까지 진행되는 알리움꽃공원은 백합과 알리움, 메리골드, 라넌큐러스, 루피너스 등 다양한 봄꽃들을 볼 수 있어요!

메인 꽃은 알리움이지만 향이 진하게 풍길 정도로 백합도 많이 배치해 놓을 예정이니 백합꽃을 보고싶으신 분들은 알리움꽃공원으로 찾아와주세요!

현재 알리움은 열심히 자라는 중이며, 5월 12일부터 여기저기서 만개한 알리움을 볼 수 있을거예요!

죽죽 위로 솟은 긴 꽃대가 보이시죠?

기대하시라, 알리움꽃공원!

참!
5월 6일부터는 '생활 속 거리두기' 기간이 되었습니다!
하지만 '생활' 속에서 거리두기를 유지해야하는 만큼 마스크 착용 및 손씻기 등 개인방역을 꼭 지켜주세요!

답답함에서 벗어났지만 안전과 일상을 지키기 위해 우리들이 노력해야 할 시간!

자 그럼 튜니는 다음에도 즐거운 소식을 들고 다시 찾아올게요~!

SNS sharing Mypage