Korea Flower Park

Korea representative flower park

• Park
  • Photo & Video

Photo & Video

Search posts
[코·플·파] 2021 태안세계튤립공원 준비상황~~

안녕하세요~~  축제지기입니다.

우선 늦었지만 새해복 많이 받으세요~~

여러분들께 나눠드릴 복을 만드느라 늦게 인사 드리는점.. 너그러히 이해해주시길 부탁드립니다~

어제 오늘 다시 코로나19 신규확진자수가 600명대로 증가하고 있는데요...

모두모두 건강 유의 하세요.

저희는 올해도 변함없이 태안세계튤립축제를 개최하기 위해 작년 11월에 튤립식재를 마치고

이어서 계속 여러분에게 격려와 응원을 해드리고자 더 이쁜 튤립 축제를 연출하기 위해 오늘도 열심히 준비 중입니다.

오늘 소개 해드릴 준비 모습은 나!무!심!기!

화려한 튤립과 어울리는 벛꽃나무를 심었습니다.

봄하면 떠오르는 튤립!!! 벚꽃!!! 매년 많은 관람객들의 탄성을 불러 일으키는 모습을 연출하였었는데요. 올해는 더 화려한 축제장을

만들기위해 벚꽃나무를 추가로 심었습니다!!!

아름다운 모습을 보시려면 올봄에도 태안세계튤립축제에 오셔야 겠죠??

코로나 19 상황이 어떻게 될지 몰라서 저희도 예의주시하면서 준비하고 있으니까 여러분들도 건강 관리 잘하시면서

우리 만날날을 기다려보자구요!!

겨울처럼 춥고 어려운 이 시기를 잘넘겨서 따뜻하고 행복한 봄을 맞이 할거라 믿습니다.~~

그럼 또 다른 소식을 들고 찾아뵐께요~~ 안녕~~

SNS sharing