Korea Flower Park

Welcome to the Lighting Festival.

• Lighting Festival
    all year round
  • Festival News

Festival News

Search posts
[빛축제] 코리아플라워파크 빛축제! 7월 개장시간은?
Korea Flower Park Hits:441

안녕하세요 여러분~!

여러분에게 언제나 즐거운 소식을 전해드리는 튜니랍니다!

그동안 튜니 보고싶지 않으셨나요~?

네, 그렇습니다!

오늘도 멋진 사진을 들고온 튜니!

여러분, 코리아플라워파크에서 이루어지는 빛축제는 연중무휴! 밤에만 개장을 한다는 사실, 다들 알고 계시죠?

우천시에는 누전 등의 이유로 개장을 하지 않으니 참고 꼭 참고!

선선한 밤길을 걷고싶을 때!

여름의 밤을 만끽하고 싶을 때!

여름해변, 파도소리를 들으면서 반짝반짝한 사진을 찍고싶을 때!

어디다?

코리아플라워파크 빛축제다!

코리아플라워파크 빛축제 개장시간은 달마다 다르다는 사실, 다들 알고계시죠?

6월 5일부터 8월 31일까지는 저녁 7시 30분 부터 밤 10시까지 입장 가능하니 꼭꼭 참고해주세요!

퇴장은 11시까지!

그럼 튜니는 다른 소식 들고 다시 찾아올게요!

SNS sharing