Korea Flower Park

Welcome to the Autumn Flower Festival.

• Autumn Festival
    September to October
  • Festival News

Festival News

Search posts
[가을꽃축제] 여름의 코리아플라워파크 모습은?
Korea Flower Park Hits:444

안녕하세요~!

여러분에게 즐거운 소식을 전해드리는 튜니랍니다!

오늘은 여름을 나는 코리아플라워파크, 그리고 저번 2018년도의 가을을 달구었던 핑크뮬리로 된 조성을 말씀드리려 이렇게 찾아왔어요!

저희 코리아플라워파크의 여름은 다른 곳의 여름처럼 무척 더운 편이랍니다.

덕분에 가을꽃들이 한껏 햇빛을 흡수하고 있죠!

물도 잔뜩 먹고 쑥쑥 크는 가을꽃들, 지금 한 번 만나보러 가볼까요?

현재 국화가 꽃봉오리를 잔뜩 맺고 몇몇은 이렇게 노랗고, 하얗고, 분홍색으로 색을 발하기 시작했답니다!

이르게 핀 꽃의 색은 아주아주 선명해서 튜니도 눈을 제대로 뜨질 못했어요!

여름하면 뭐다?

연꽃이다!

여름에는 연꽃축제가 열릴만큼 사람들에게 많은 사랑을 받는 연꽃, 코리아플라워파크에서도 그 연꽃이 활짝 피었답니다. 물론 멀리있어서 가깝게 찍진 못했지만...!

메인 3경은 사진을 찍기 좋은 장소로 꼽히기도 했죠!

지금은 무엇으로 변했느냐!

바로 핑크뮬리 화원으로 변신했답니다!

저 녹색이 모두 분홍색으로 바뀌면 정말 솜사탕 위를 걷는 것 같은 느낌이겠죠?

코리아플라워파크는 이렇게 다양한 꽃을 돌보고, LED도 관리하며 열심히 여름을 나고 있답니다!

자! 그럼!

다음에도 기분 좋은 소식을 들고 다시 찾아올게요!

SNS sharing