Korea Flower Park

Meet various events and festivals.

• Customer
  • Q & A

Q & A

Search posts
더러운빗물먹고 숨을데도 없이 전시되어있는 강아지들 불쌍해요!!!! 학대나마찬가지입니다! 전시해놓지마세요!!!
동물농장 Hits:435

제가쓴글은아니고 타사이트 캡춰했습니다 문제시 삭제하는데, 의견 참고해주세요!!

오늘 보고왔는데 강아지들 집도 없고 맨 바닥에서 더운것도 더운거지만 더러운 흙탕물같은 빗물 먹던데 전날 비왔는데 아마 빗물 그대로인것같네요 물관리라도 해주던지 숨을데라도 있는 집이라도 나주던가 숨을데도 없이 갇혀서 누워만있고 우울해하는 강아지 보기좋지않습니다! 강아지는 전시하는 동물이 아닙니다! 관리는 대체 누가하는겁니까? 동물학대처럼 느껴져요! 강아지들 전시해 놓지마세요! 강아지 주인이 누구인지 이런 전시해놓는 아이디어는 대체 누가 낸겁니까? 12000원씩이나 주고 동물학대하는 거 보려고 입장한거 아닙니다 코리아플라워파크가 태안 시에서 운영하는지 사기업인지 몰라도 처우개선없을시 시에도 계속 항의할겁니다

SNS sharing

Comment[1]

OPEN Close